АССОРТИМЕНТ И СТОИМОСТЬ
Здесь можете посмотреть вкусы и стоимость тортов от 2-х кг

Торт «Цифра»
или другая форма
СТОИМОСТЬ — 2 800,00 руб.
Медовые коржи, начинка на ваш выбор, кремчиз.
Начинка:
- ягодная (клубника, малина, вишня и т. д.)
- карамель
- грецкий орех
- карамель + грецкий орех
Крем:
- кремчиз (творожный сливочный сыр, сливки, сах.пудра)

«Ваниль»
СТОИМОСТЬ:
- 2 150,00 руб. за 1 кг (кремчиз)
- 2 650,00 руб. за 1 кг (крем с маскарпоне)
Заказ от 2-х кг.
Молочный заварной бисквит, молочная пропитка, начинка и крем на ваш выбор.
Начинка:
- ягодная/фруктовая (клубника, малина, вишня, черника, ежевика, смородина, лесная ягода, персики и т. д.)
- карамельная
- ореховая (грецкий, кешью, арахис)
- карамель + орехи
- ягода + ягодный ганаш (сливки взбитые с белым шоколадом и ягодное пюре)
- ягода + шоколад (сливки взбитые с шоколадом)
- шоколадная (белый/молочный шоколад)
Крем:
- кремчиз (творожный сливочный сыр, сливки, сах.пудра)
- крем с маскарпоне (творожный сливочный сыр, сливки, сах.пудра, нежный итальянский сливочный сыр)

«Миндальный»
СТОИМОСТЬ:
- 2 200,00 руб. за 1 кг (кремчиз)
- 2 700,00 руб. за 1 кг (крем с маскарпоне)
Заказ от 2-х кг.
Миндальный бисквит, молочная пропитка начинка и крем на ваш выбор.
Начинка:
- ягодная (клубника, малина, вишня, черника, ежевика, смородина, лесная ягода и т. д.)
- ягода + шоколад (сливки взбитые с белым шоколадом)
- ягода + ягодный ганаш (сливки взбитые с белым шоколадом и ягодное пюре)
Крем:
- кремчиз (творожный сливочный сыр, сливки, сах.пудра)
- крем с маскарпоне (творожный сливочный сыр, сливки, сах.пудра, нежный итальянский сливочный сыр)

«Красный бархат»
СТОИМОСТЬ:
- 2 200,00 руб. за 1 кг (кремчиз)
- 2 700,00 руб. за 1 кг (крем с маскарпоне)
Заказ от 2-х кг.
Бисквит темно-красного цвета с шоколадным послевкусием, пропитка, начинка и крем на ваш выбор.
Начинка:
- ягодная (клубника, малина, вишня, клубника + вишня)
- ягода + шоколад (сливки взбитые с белым шоколадом)
- ягода + ягодный ганаш (сливки взбитые с белым шоколадом и ягодное пюре)
Крем:
- кремчиз (творожный сливочный сыр, сливки, сах.пудра)
- с маскарпоне (творожный сливочный сыр, сливки, сах.пудра, нежный итальянский сливочный сыр)

«Максимально шоколадный»
СТОИМОСТЬ — 2 600,00 руб. за 1 кг
Заказ от 2-х кг.
Шоколадный бисквит, пропитка, шоколадный крем, ганаш с рисовыми шариками.
Шоколадный крем — творожный сливочный сыр, сливочное масло, темный шоколад, сах.пудра.
Ганаш — молочный шоколад, сливочное масло и сливки.

«Карамельно — ореховый»
СТОИМОСТЬ — 2 800,00 руб. за 1 кг
Заказ от 2-х кг.
Молочный заварной бисквит, пропитка, карамель, слегка обжаренные грецкие орехи, шоколадный кремчиз.
Шоколадный кремчиз — творожный сливочный сыр, сливочное масло, темный шоколад, сах.пудра.

«Шоколадный»
СТОИМОСТЬ:
- 2 550,00 руб. за 1 кг (кремчиз)
- 2 600,00 руб. за 1 кг (шоколадный кремчиз)
Заказ от 2-х кг.
Шоколадный бисквит, пропитка, начинка и крем на ваш выбор.
Начинка:
- ягодная (клубника, малина, вишня, черника, ежевика, апельсин и т. д.)
- ягода + шоколад (сливки взбитые с молочным шоколадом)
- карамелизованный банан
- карамель
- ореховая (грецкие, арахис, кешью)
- карамель + орехи
Крем:
- шоколадный кремчиз (творожный сливочный сыр, сливочное масло, темный шоколад, сах.пудра)
- кремчиз (творожный сливочный сыр, сливки, сах.пудра)

«Летний вечер»
СТОИМОСТЬ — 3 500, 00 руб. за 1 кг
Заказ от 2-х кг.
Молочный заварной бисквит, пропитка, творожный мусс, персики (или другой фрукт/ягода по желанию), кремчиз.
Мусс — воздушная, кремоподобная, нежная структура (состоит из сливок, мягкого творога, желирующего агента (желатин).
Кремчиз — творожный сливочный сыр, сливочное масло, сах.пудра.

«Три шоколада»
СТОИМОСТЬ:
- 2 500, 00 руб. — вес торта +/- 1,1 кг
- 3 800, 00 руб. — вес торта +/- 2,2 кг
Шоколадный бисквит, мусс из темного, молочного и белого шоколада.
Мусс — воздушная, кремоподобная, нежная структура (состоит из сливок, шоколада, яиц, желирующего агента (желатин)

«Сникерс»
СТОИМОСТЬ — 2 600,00 руб. за 1 кг
Заказ от 2,5 кг
Шоколадный бисквит, пропитка, соленая карамель, жареный арахис, арахисовый крем.
Арахисовый крем — творожный сливочный сыр, сливочное масло, арахисовая паста, сах.пудра.

«Снежная вишня»
СТОИМОСТЬ — 5 500,00 руб.
Вес торта +/- 2,3 кг.
Ангельский бисквит (белоснежный бисквит на белках), вишневый курд, крем с маскарпоне.
Курд — это крем, который готовят из смеси сливочного масла, желтков, сахара и ягодного наполнителя.
Крем с маскарпоне — нежный итальянский сливочный сыр (маскарпоне), творожный сливочный сыр, сливки, сах.пудра.

«Клубника-банан»
СТОИМОСТЬ — 5 300,00 руб.
Вес торта +/- 2,5 кг.
Клубничный бисквит с кусочками клубниками, банановый мусс, клубничный мусс, лимонная пропитка, крем из маскарпоне, на покрытие кремчиз.
Мусс — воздушная, кремоподобная, нежная структура (состоит из сливок, фруктового или ягодного пюре, шоколада, желирующего агента (желатин).
Кремчиз — творожный сливочный сыр, сливки, сах.пудра.
Крем из маскарпоне — нежный итальянский сливочный сыр (маскарпоне), сливки, сах.пудра.

«Банан-чёрная смородина-взбитая карамель»
СТОИМОСТЬ — 5 500,00 руб.
Вес торта +/- 2,7 кг.
Банановый бисквит, банановый мусс, пропитка, смородиновое кремю, взбитая карамель, смородиновое конфи, чёрносмородиновый крем.
Кремю — это кремовая начинка, что-то среднее между кремом и муссом, состоит из шоколада, сливок, ягодного пюре, желирующего агента.
Мусс — воздушная, кремоподобная, нежная структура (состоит из сливок, фруктового пюре, желирующего агента (желатин).
Конфи — это фруктовое пюре, проваренное с добавлением желирующего агента. По консистенции напоминает джем.

«Мак-черника-кешью»
СТОИМОСТЬ — 5 600,00 руб.
Вес торта +/- 3 кг.
Маковый бисквит, пропитка, черничное кули, черничное кремю, карамель с жареным кешью, кремчиз.
Кули — это фруктовый соус, который состоит из фруктового или ягодного пюре, желирующего агента. По консистенции напоминает желе.
Кремю — это кремовая начинка, что-то среднее между кремом и муссом, состоит из шоколада, сливок, ягодного пюре, желирующего агента.
Кремчиз — творожный сливочный сыр, сливки, сах.пудра.

«Ежевика-шоколад»
СТОИМОСТЬ — 5 700,00 руб.
Вес торта +/- 2,5 кг.
Творожный бисквит на белом шоколаде, сливочная пропитка, ежевично-творожный мусс, ягоды ежевики, взбитый ганаш на молочном шоколаде, ежевичное конфи.
Мусс — воздушная, кремоподобная, нежная структура (состоит из сливок, ягодного пюре, творога, рикотты, желирующего агента (желатин).
Ганаш — молочный шоколад, сливочное масло и сливки.
Конфи — это фруктовое пюре, проваренное с добавлением желирующего агента. По консистенции напоминает джем.

«Апельсин-шоколад-рикотта»
СТОИМОСТЬ — 5 500, 00 руб.
Вес торта +/- 3 кг.
Апельсиновый бисквит, апельсиновая пропитка, ванильно-апельсиновый крем с рикоттой, цитрусовый курд с корицей, шоколадный мусс, масляный кремчиз.
Курд — это крем, который готовят из смеси сливочного масла, желтков, сахара и фруктового или ягодного наполнителя.
Мусс — воздушная, кремоподобная, нежная структура (состоит из сливок, молока, шоколада, яиц, желирующего агента (желатин).
Крем с рикоттой — сыр рикотта, творожный сливочный сыр, сливки, сах.пудра.
Масляный кремчиз — творожный сливочный сыр, сливочное масло, сах.пудра.

«Брусника-кокос»
СТОИМОСТЬ — 5 900, 00 руб.
Вес торта +/- 2,7 кг.
Брусничный бисквит, кокосовая пропитка, брусничное конфи, кокосовый чизкейк (холодный), арахисовый крем, брусничный кремчиз на покрытие.
Конфи — это ягодное пюре, проваренное с добавлением желирующего агента. По консистенции напоминает джем.
Чизкейк — сливочный сыр, сливки, яица и сахар.
Арахисовый крем — творожный сливочный сыр, сливочное масло, сах.пудра, арахисовая паста.

«Шоколад-кофе-абрикос»
СТОИМОСТЬ — 4 000, 00 руб.
Вес торта +/- 2,7 кг.
Шоколадно-кофейный бисквит, кофейная пропитка, солёная карамель, абрикосовое конфи, шоколадный кремчиз, шоколадный ганаш на покрытие.
Конфи — это ягодное пюре, проваренное с добавлением желирующего агента. По консистенции напоминает джем.
Шоколадный кремчиз — творожный сливочный сыр, сливки, темный шоколад, сах.пудра.
Шоколадный ганаш — темный шоколад, сливки, сливочное масло.

«Клубника-базилик»
СТОИМОСТЬ — 5 700,00 руб.
Вес торта +/- 2,5 кг.
Лимонный бисквит, лимонная пропитка, базиликовый ганаш, клубничный мусс с маскарпоне, клубничное конфи, крем с маскарпоне.
Конфи — это ягодное пюре, проваренное с добавлением желирующего агента. По консистенции напоминает джем.
Ганаш — белый шоколад и сливки.
Мусс — воздушная, кремоподобная, нежная структура (состоит из сливок, ягодного пюре, маскарпоне, желирующего агента (желатин).
Крем из маскарпоне — нежный итальянский сливочный сыр (маскарпоне), сливки, сах.пудра.

«Клубничный мохито»
СТОИМОСТЬ — 5 600,00 руб.
Вес торта +/- 2,5 кг.
Ванильный бисквит с нотой лайма, лаймовая пропитка, лаймовый курд, клубнично-мятное компоте, сливочно-сырный крем, лаймовое кремю с мятой.
Курд — это крем, который готовят из смеси сливочного масла, желтков, сахара и фруктового или ягодного наполнителя.
Кремю — это кремовая начинка, что-то среднее между кремом и муссом, состоит из крема англез (состоит из жидкости, сахара и яиц) шоколада, сливок, желирующего агента.
Компоте — это начинка, состоящая из кусочков ягод и фруктов, сахара и желирующего агента.
Кремчиз — творожный сливочный сыр, сливочное масло, сах.пудра.

«Малина-лимон»
СТОИМОСТЬ — 5 400,00 руб.
Вес торта +/- 2,5 кг.
Лимонный бисквит, лимонная пропитка, малиновое кули, баварский мусс на белом шоколаде, ягоды малины, кремчиз на белом шоколаде.
Кули — это фруктовый соус, который состоит из фруктового или ягодного пюре, желирующего агента. По консистенции напоминает желе.
Мусс — воздушная, кремоподобная, нежная структура (состоит из сливок, шоколада, яиц, желирующего агента (желатин).
Кремчиз на белом шоколаде — творожный сливочный сыр, сливочное масло, сах.пудра, белый шоколад.

«Медовый»
СТОИМОСТЬ — 5 100,00 руб.
Вес торта +/- 2,7 кг.
Молочно-медовый бисквит, медовая пропитка, карамель, грецкие орехи, карамелизованный банан, карамельный кремчиз.
Карамельный кремчиз — сливочное масло, творожный сливочный сыр, варёная сгущенка.
Карамелизованный банан — бананы обжаренные на сливочном масле с добавлением каричневого сахара.

«Морковный»
СТОИМОСТЬ — 4 500, 00 руб.
Вес торта +/- 2,5 кг.
Морковно-ореховый бисквит с нотой апельсина и корицы, кремчиз, начинка на выбор: карамель или вишня.
Кремчиз — творожный сливочный сыр, сливки, сах.пудра.

«Шоколад-апельсин»
СТОИМОСТЬ — 4 900, 00 руб.
Вес торта +/- 3 кг.
Шоколадный бисквит на темном шоколаде, пропитка, апельсиновый компоте, кремчиз.Компоте — это начинка, состоящая из кусочков ягод и фруктов, сахара и желирующего агента.
Кремчиз — творожный сливочный сыр, сливочное масло, сах.пудра.

«Ваниль-шоколад-изюм-орех»
СТОИМОСТЬ — 4 500, 00 руб.
Вес торта +/- 2,8 кг.
Ванильный бисквит, лимонная пропитка, крем Шарлотт, пирожное картошка с грецким орехом и изюмом.
Крем Шарлотт — крем на основе сливочного масла и заварного молочного сиропа, ароматизируется ванильным сахарам и коньяком.
Пирожное картошка — пирожное из крошек бисквита, перемешанных с масляным кремом с добавлением орехов и изюма.

«Экзо»
СТОИМОСТЬ — 5 200, 00 руб.
Вес торта +/- 2,5 кг.
Миндальный бисквит, сливочная пропитка, курд маракуйя, кремчиз, покрытие — кремчиз на белом шоколаде.
Курд — это крем, который готовят из смеси сливочного масла, желтков, сахара и фруктового или ягодного наполнителя.
Кремчиз — творожный сливочный сыр, сливки, сах.пудра.
Кремчиз на белом шоколаде — творожный сливочный сыр, сливочное масло, сах.пудра, белый шоколад.

«Дамский каприз»
СТОИМОСТЬ — 4 900, 00 руб.
Вес торта +/- 2,5 кг.
Медовые коржи, масляный крем, грецкие орехи.

«Колибри»
СТОИМОСТЬ — 4 500, 00 руб.
Вес торта +/- 2,3 кг.
Банановый бисквит с кусочками ананаса, грецкими орехами и корицей, кремчиз.
Кремчиз — творожный сливочный сыр, сливки, сах.пудра.
«Клубника-манго»
СТОИМОСТЬ — 4 800, 00 руб.
Вес торта +/- 2,5 кг.
Ванильный бисквит, лимонная пропитка, манговое кули, клубничный йогуртовый мусс, клубничное кули, кремчиз на белом шоколаде.
Кули — это фруктовый соус, который состоит из фруктового или ягодного пюре, желирующего агента. По консистенции напоминает желе.
Мусс — воздушная, кремоподобная, нежная структура (состоит из сливок, ягодного пюре, йогурта, желирующего агента (желатин).
Кремчиз на белом шоколаде — творожный сливочный сыр, сливочное
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!
Оформление торта в стоимость не входит и рассчитывается отдельно.
При оформление заказа необходимо внести предоплату в размере 50% от стоимости заказа.
Предоплата не возвращается при отмене заказа менее, чем за 3 дня до оговоренной даты.