АССОРТИМЕНТ И СТОИМОСТЬ

Здесь можете посмотреть вкусы и стоимость тортов от 2-х кг

Торты от 2-х кг

Торт «Цифра» 

или другая форма

СТОИМОСТЬ — 2 800,00 руб. 

Медовые коржи, начинка на ваш выбор, кремчиз.

Начинка:

  • ягодная (клубника, малина, вишня и т. д.)
  • карамель
  • грецкий орех
  • карамель + грецкий орех

Крем:

  • кремчиз (творожный сливочный сыр, сливки, сах.пудра)
Торты от 2-х кг

«Ваниль»

СТОИМОСТЬ:

  • 2 150,00 руб. за 1 кг (кремчиз)
  • 2 650,00 руб. за 1 кг (крем с маскарпоне) 

Заказ от 2-х кг.

Молочный заварной бисквит, молочная пропитка, начинка и крем на ваш выбор.

Начинка:

  • ягодная/фруктовая (клубника, малина, вишня, черника, ежевика, смородина, лесная ягода, персики и т. д.)
  • карамельная
  • ореховая (грецкий, кешью, арахис)
  • карамель + орехи
  • ягода + ягодный ганаш (сливки взбитые с белым шоколадом и ягодное пюре)
  • ягода + шоколад (сливки взбитые с шоколадом)
  • шоколадная (белый/молочный шоколад)

Крем:

  • кремчиз (творожный сливочный сыр, сливки, сах.пудра)
  • крем с маскарпоне (творожный сливочный сыр, сливки, сах.пудра, нежный итальянский сливочный сыр)
Торты от 2-х кг

«Миндальный»

СТОИМОСТЬ:

  • 2 200,00 руб. за 1 кг (кремчиз) 
  • 2 700,00 руб. за 1 кг (крем с маскарпоне) 

Заказ от 2-х кг.  

Миндальный бисквит, молочная пропитка начинка и крем на ваш выбор.

Начинка:

  • ягодная (клубника, малина, вишня, черника, ежевика, смородина, лесная ягода и т. д.)
  • ягода + шоколад (сливки взбитые с белым шоколадом)
  • ягода + ягодный ганаш (сливки взбитые с белым шоколадом и ягодное пюре)

Крем:

  • кремчиз (творожный сливочный сыр, сливки, сах.пудра)
  • крем с маскарпоне (творожный сливочный сыр, сливки, сах.пудра, нежный итальянский сливочный сыр)
Торты от 2-х кг

«Красный бархат» 

СТОИМОСТЬ:

  • 2 200,00 руб. за 1 кг (кремчиз) 
  • 2 700,00 руб. за 1 кг (крем с маскарпоне) 

Заказ от 2-х кг.  

Бисквит темно-красного цвета с шоколадным послевкусием, пропитка, начинка и крем на ваш выбор.

Начинка:

  • ягодная (клубника, малина, вишня, клубника + вишня)
  • ягода + шоколад (сливки взбитые с белым шоколадом)
  • ягода + ягодный ганаш (сливки взбитые с белым шоколадом и ягодное пюре)

Крем:

  • кремчиз (творожный сливочный сыр, сливки, сах.пудра)
  • с маскарпоне (творожный сливочный сыр, сливки, сах.пудра, нежный итальянский сливочный сыр)
Торты от 2-х кг

«Максимально шоколадный»

СТОИМОСТЬ — 2 600,00 руб. за 1 кг

Заказ от 2-х кг.  

Шоколадный бисквит, пропитка, шоколадный крем, ганаш с рисовыми шариками.

Шоколадный крем — творожный сливочный сыр, сливочное масло, темный шоколад, сах.пудра.

Ганаш — молочный шоколад, сливочное масло и сливки.

Торты от 2-х кг

«Карамельно — ореховый» 

СТОИМОСТЬ — 2 800,00 руб. за 1 кг 

Заказ от 2-х кг.

Молочный заварной бисквит, пропитка, карамель, слегка обжаренные грецкие орехи, шоколадный кремчиз.

Шоколадный кремчиз — творожный сливочный сыр, сливочное масло, темный шоколад, сах.пудра.

Торты от 2-х кг

«Шоколадный» 

СТОИМОСТЬ:

  • 2 550,00 руб. за 1 кг (кремчиз)
  • 2 600,00 руб. за 1 кг (шоколадный кремчиз)

Заказ от 2-х кг.

Шоколадный бисквит, пропитка, начинка и крем на ваш выбор.

Начинка:

  • ягодная (клубника, малина, вишня, черника, ежевика, апельсин и т. д.)
  • ягода + шоколад (сливки взбитые с молочным шоколадом)
  • карамелизованный банан
  • карамель
  • ореховая (грецкие, арахис, кешью)
  • карамель + орехи

Крем: 

  • шоколадный кремчиз (творожный сливочный сыр, сливочное масло, темный шоколад, сах.пудра)
  • кремчиз (творожный сливочный сыр, сливки, сах.пудра)
Торты от 2-х кг

«Летний вечер» 

СТОИМОСТЬ — 3 500, 00 руб. за 1 кг 

Заказ от 2-х кг.

Молочный заварной бисквит, пропитка, творожный мусс, персики (или другой фрукт/ягода по желанию), кремчиз.

Мусс — воздушная, кремоподобная, нежная структура (состоит из сливок, мягкого творога, желирующего агента (желатин).

Кремчиз — творожный сливочный сыр, сливочное масло, сах.пудра.

Торты от 2-х кг

«Три шоколада»   

СТОИМОСТЬ:

  •  2 500, 00 руб. — вес торта +/- 1,1 кг 
  •  3 800, 00 руб. — вес торта +/- 2,2 кг   

Шоколадный бисквит, мусс из темного, молочного и белого шоколада.

Мусс — воздушная, кремоподобная, нежная структура (состоит из сливок, шоколада, яиц, желирующего агента (желатин)

Торты от 2-х кг

«Сникерс»   

СТОИМОСТЬ — 2 600,00 руб. за 1 кг

Заказ от 2,5 кг

Шоколадный бисквит, пропитка, соленая карамель, жареный арахис, арахисовый крем.

Арахисовый крем — творожный сливочный сыр, сливочное масло, арахисовая паста, сах.пудра.

Торты от 2-х кг

«Снежная вишня»  

СТОИМОСТЬ — 5 500,00 руб. 

Вес торта +/- 2,3 кг.

Ангельский бисквит (белоснежный бисквит на белках), вишневый курд, крем с маскарпоне.

Курд — это крем, который готовят из смеси сливочного масла, желтков, сахара и ягодного наполнителя.

Крем с маскарпоне — нежный итальянский сливочный сыр (маскарпоне), творожный сливочный сыр, сливки, сах.пудра.

Торты от 2-х кг

«Клубника-банан»   

СТОИМОСТЬ — 5 300,00 руб.

Вес торта +/- 2,5 кг.  

Клубничный бисквит с кусочками клубниками, банановый мусс, клубничный мусс, лимонная пропитка, крем из маскарпоне, на покрытие кремчиз.

Мусс — воздушная, кремоподобная, нежная структура (состоит из сливок, фруктового или ягодного пюре, шоколада, желирующего агента (желатин).

Кремчиз — творожный сливочный сыр, сливки, сах.пудра.

Крем из маскарпоне — нежный итальянский сливочный сыр (маскарпоне), сливки, сах.пудра.

Торты от 2-х кг

«Банан-чёрная смородина-взбитая карамель»  

СТОИМОСТЬ — 5 500,00 руб. 

Вес торта +/- 2,7 кг.  

Банановый бисквит, банановый мусс, пропитка, смородиновое кремю, взбитая карамель, смородиновое конфи, чёрносмородиновый крем.

Кремю — это кремовая начинка, что-то среднее между кремом и муссом, состоит из шоколада, сливок, ягодного пюре, желирующего агента.

Мусс — воздушная, кремоподобная, нежная структура (состоит из сливок, фруктового пюре, желирующего агента (желатин).

Конфи — это фруктовое пюре, проваренное с добавлением желирующего агента. По консистенции напоминает джем.

Торты от 2-х кг

«Мак-черника-кешью»  

СТОИМОСТЬ — 5 600,00 руб. 

Вес торта +/- 3 кг.  

Маковый бисквит, пропитка, черничное кули, черничное кремю, карамель с жареным кешью, кремчиз.

Кули — это фруктовый соус, который состоит из фруктового или ягодного пюре, желирующего агента. По консистенции напоминает желе.

Кремю — это кремовая начинка, что-то среднее между кремом и муссом, состоит из шоколада, сливок, ягодного пюре, желирующего агента.

Кремчиз — творожный сливочный сыр, сливки, сах.пудра.

Торты от 2-х кг

«Ежевика-шоколад»  

СТОИМОСТЬ — 5 700,00 руб. 

Вес торта +/- 2,5 кг.  

Творожный бисквит на белом шоколаде, сливочная пропитка, ежевично-творожный мусс, ягоды ежевики, взбитый ганаш на молочном шоколаде, ежевичное конфи.

Мусс — воздушная, кремоподобная, нежная структура (состоит из сливок, ягодного пюре, творога, рикотты, желирующего агента (желатин).

Ганаш — молочный шоколад, сливочное масло и сливки.

Конфи — это фруктовое пюре, проваренное с добавлением желирующего агента. По консистенции напоминает джем.

Торты от 2-х кг

«Апельсин-шоколад-рикотта»  

СТОИМОСТЬ — 5 500, 00 руб. 

Вес торта +/- 3 кг.  

Апельсиновый бисквит, апельсиновая пропитка, ванильно-апельсиновый крем с рикоттой, цитрусовый курд с корицей, шоколадный мусс, масляный кремчиз.

Курд — это крем, который готовят из смеси сливочного масла, желтков, сахара и фруктового или ягодного наполнителя.

Мусс — воздушная, кремоподобная, нежная структура (состоит из сливок, молока, шоколада, яиц, желирующего агента (желатин).

Крем с рикоттой — сыр рикотта, творожный сливочный сыр, сливки, сах.пудра.

Масляный кремчиз — творожный сливочный сыр, сливочное масло, сах.пудра.

Торты от 2-х кг

«Брусника-кокос»  

СТОИМОСТЬ — 5 900, 00 руб. 

Вес торта +/- 2,7 кг.  

Брусничный бисквит, кокосовая пропитка, брусничное конфи, кокосовый чизкейк (холодный), арахисовый крем, брусничный кремчиз на покрытие.

Конфи — это ягодное пюре, проваренное с добавлением желирующего агента. По консистенции напоминает джем.

Чизкейк — сливочный сыр, сливки, яица и сахар.

Арахисовый крем — творожный сливочный сыр, сливочное масло, сах.пудра, арахисовая паста.

Торты от 2-х кг

«Шоколад-кофе-абрикос»  

СТОИМОСТЬ — 4 000, 00 руб. 

Вес торта +/- 2,7 кг.  

Шоколадно-кофейный бисквит, кофейная пропитка, солёная карамель, абрикосовое конфи, шоколадный кремчиз, шоколадный ганаш на покрытие.

Конфи — это ягодное пюре, проваренное с добавлением желирующего агента. По консистенции напоминает джем.

Шоколадный кремчиз — творожный сливочный сыр, сливки, темный шоколад, сах.пудра.

Шоколадный ганаш — темный шоколад, сливки, сливочное масло.

Торты от 2-х кг

«Клубника-базилик»   

СТОИМОСТЬ — 5 700,00 руб. 

Вес торта +/- 2,5 кг.  

Лимонный бисквит, лимонная пропитка, базиликовый ганаш, клубничный мусс с маскарпоне, клубничное конфи, крем с маскарпоне.

Конфи — это ягодное пюре, проваренное с добавлением желирующего агента. По консистенции напоминает джем.

Ганаш — белый шоколад и сливки.

Мусс — воздушная, кремоподобная, нежная структура (состоит из сливок, ягодного пюре, маскарпоне, желирующего агента (желатин).

Крем из маскарпоне — нежный итальянский сливочный сыр (маскарпоне), сливки, сах.пудра.

Торты от 2-х кг

«Клубничный мохито»  

СТОИМОСТЬ — 5 600,00 руб. 

Вес торта +/- 2,5 кг.  

Ванильный бисквит с нотой лайма, лаймовая пропитка, лаймовый курд, клубнично-мятное компоте, сливочно-сырный крем, лаймовое кремю с мятой.

Курд — это крем, который готовят из смеси сливочного масла, желтков, сахара и фруктового или ягодного наполнителя.

Кремю — это кремовая начинка, что-то среднее между кремом и муссом, состоит из крема англез (состоит из жидкости, сахара и яиц) шоколада, сливок, желирующего агента.

Компоте — это начинка, состоящая из кусочков ягод и фруктов, сахара и желирующего агента.

Кремчиз — творожный сливочный сыр, сливочное масло, сах.пудра.

Торты от 2-х кг

«Малина-лимон»  

СТОИМОСТЬ — 5 400,00 руб.

Вес торта +/- 2,5 кг.  

Лимонный бисквит, лимонная пропитка, малиновое кули, баварский мусс на белом шоколаде, ягоды малины, кремчиз на белом шоколаде.

Кули — это фруктовый соус, который состоит из фруктового или ягодного пюре, желирующего агента. По консистенции напоминает желе.

Мусс — воздушная, кремоподобная, нежная структура (состоит из сливок, шоколада, яиц, желирующего агента (желатин).

Кремчиз на белом шоколаде — творожный сливочный сыр, сливочное масло, сах.пудра, белый шоколад.

Торты от 2-х кг

«Медовый» 

СТОИМОСТЬ — 5 100,00 руб.

Вес торта +/- 2,7 кг.  

Молочно-медовый бисквит, медовая пропитка, карамель, грецкие орехи, карамелизованный банан, карамельный кремчиз.

Карамельный кремчиз — сливочное масло, творожный сливочный сыр, варёная сгущенка.

Карамелизованный банан — бананы обжаренные на сливочном масле с добавлением каричневого сахара.

Торты от 2-х кг

«Морковный»  

СТОИМОСТЬ — 4 500, 00 руб.

Вес торта +/- 2,5 кг.  

Морковно-ореховый бисквит с нотой апельсина и корицы, кремчиз, начинка на выбор: карамель или вишня.

Кремчиз — творожный сливочный сыр, сливки, сах.пудра.

Торты от 2-х кг

«Шоколад-апельсин»  

СТОИМОСТЬ — 4 900, 00 руб.

Вес торта +/- 3 кг.  

Шоколадный бисквит на темном шоколаде, пропитка, апельсиновый компоте, кремчиз.Компоте — это начинка, состоящая из кусочков ягод и фруктов, сахара и желирующего агента.

Кремчиз — творожный сливочный сыр, сливочное масло, сах.пудра.

Торты от 2-х кг

«Ваниль-шоколад-изюм-орех»  

СТОИМОСТЬ — 4 500, 00 руб.

Вес торта +/- 2,8 кг.  

Ванильный бисквит, лимонная пропитка, крем Шарлотт, пирожное картошка с грецким орехом и изюмом.

Крем Шарлотт — крем на основе сливочного масла и заварного молочного сиропа, ароматизируется ванильным сахарам и коньяком.

Пирожное картошка — пирожное из крошек бисквита, перемешанных с масляным кремом с добавлением орехов и изюма.

Торты от 2-х кг

«Экзо»  

СТОИМОСТЬ — 5 200, 00 руб. 

Вес торта +/- 2,5 кг. 

Миндальный бисквит, сливочная пропитка, курд маракуйя, кремчиз, покрытие — кремчиз на белом шоколаде.

Курд — это крем, который готовят из смеси сливочного масла, желтков, сахара и фруктового или ягодного наполнителя.

Кремчиз — творожный сливочный сыр, сливки, сах.пудра.

Кремчиз на белом шоколаде — творожный сливочный сыр, сливочное масло, сах.пудра, белый шоколад.

Торты от 2-х кг

«Дамский каприз»

СТОИМОСТЬ — 4 900, 00 руб. 

Вес торта +/- 2,5 кг.

Медовые коржи, масляный крем, грецкие орехи.

Торты от 2-х кг

«Колибри»

СТОИМОСТЬ — 4 500, 00 руб.

Вес торта +/- 2,3 кг. 

Банановый бисквит с кусочками ананаса, грецкими орехами и корицей, кремчиз.

Кремчиз — творожный сливочный сыр, сливки, сах.пудра.


«Клубника-манго»  

СТОИМОСТЬ — 4 800, 00 руб.

Вес торта +/- 2,5 кг. 

Ванильный бисквит, лимонная пропитка, манговое кули, клубничный йогуртовый мусс, клубничное кули, кремчиз на белом шоколаде.

Кули — это фруктовый соус, который состоит из фруктового или ягодного пюре, желирующего агента. По консистенции напоминает желе.

Мусс — воздушная, кремоподобная, нежная структура (состоит из сливок, ягодного пюре, йогурта, желирующего агента (желатин).

Кремчиз на белом шоколаде — творожный сливочный сыр, сливочное


ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!

Оформление торта в стоимость не входит и рассчитывается отдельно. 

При оформление заказа необходимо внести предоплату в размере 50% от стоимости заказа. 

Предоплата не возвращается при отмене заказа менее, чем за 3 дня до оговоренной даты.